您的位置:品牌世家 > 格力

董明珠:谁说格力手机失败了?车我也要继续做

手机版 格力专区 [2016-12-21 13:56:46]
[本文由网友"惊天"上传分享,版权归原创者所有。]

  

董明珠:谁说格力手机失败了?车我也要继续做

  今天(12月10日)上午,格力电器董事长董明珠在中国企业领袖年会的演讲中表示:

  1、格力欢迎任何投资人当股东,但希望这些人不做中国制造和实体经济的罪人;

  2、格力还在继续做手机,而且要做到最好,人人都应该用格力手机;

  3、收购银隆没成功,自己工作更轻松。“如果收购成功,我要做到1000亿,要很辛苦。”但她表示,即便没成功,新能源她依然要做!

  “让消费者开格力汽车,用格力手机就可以智能家控,然后吃格力电饭煲煮出来的饭,这是我的梦想!”董明珠说。

  中国企业领袖年会由巜中国企业家》杂志主办,今年已是第十五届。

[以上内容由网友"惊天"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
格力和乐视,谁更有造车的基因?
格力电器有多受青睐?深股通资金为它豪掷近30亿
万达王健林:投资格力不是友情赞助
格力电器董事长董明珠:企业具有越强社会责任感 竞争力就越强
放不下的造车执念 格力和乐视谁更有造车的基因
格力电器: 从创新到实践有担当地走好每一步
重点不再是去“董明珠”化的格力,而是去“格力”化的董明珠
格力明年再涨薪 怎么涨才不是任性
网友签到处↓ 元芳,你对“董明珠:谁说格力手机失败了?车我也要继续做”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系